POLITICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO
    OCHOA & ABOGADOS, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo
    dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de
    5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD),
    trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.
    En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué
    los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y
    sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.
    Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa
    para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que
    tratemos sus datos personales como se define en esta Política.
  2. CONTACTO
    Denominación social: OCHOA IPARRAGUIRRE ORLANDO
    Nombre comercial: ORLANDO OCHOA ABOGADOS
    CIF: 23866819H
    Domicilio: Avinguda del Torrent Gornal, 42, Local L’Hospitalet de Llobregat Barcelona, 08904
    e-mail: info@orlandoochoaabogados.com
  3. PRINCIPIOS CLAVE
    Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado
    de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros
    principios son:
    Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y
    legítimos.
    Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es
    estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
    Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines
    declarados y solo según sus deseos.
    Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
    Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y
    proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como
    divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida
    accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
    Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos
    cuando lo considere oportuno.
    Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo
    mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
    Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser
    transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
    Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de
    acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales
    adecuadas.
    Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de
    publicidad y cookies.
  4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
    Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:
    Datos de carácter identificativo.
    También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se
    describe en la política de cookies.
    Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos
    personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos
    personales con el propósito de:
    Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el
    sector.
    Envío de comunicaciones.
  5. LEGITIMIDAD
    De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán
    tratarse siempre que:
    Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su
    consentimiento en cualquier momento.
    Por requerimiento legal.
    Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad,
    como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra
    newsletter o por su condición de cliente.
    Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación
    contractual entre usted y nosotros.
  6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES
    Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con OCHOA IPARRAGUIRRE
    ORLANDO para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del
    Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.
  7. SUS DERECHOS
    En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en
    contacto con nosotros en cualquier momento para:
    Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1
    del RGPD.
    Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el
    Artículo 16 del RGPD.
    Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
    Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
    Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
    Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.
    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el
    consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
    tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada rrhh.
    Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a
    info@orlandoochoaabogados.com
    También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control
    competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa
    vigente.
  8. INFORMACIÓN LEGAL
    Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito
    existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en
    cualquier caso.
    Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier
    momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que
    vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

Llámanos en cualquier momento

930 232 886

Agenda una cita

Agenda una cita

Nuestros clientes

Excelente
A base de 466 reseñas
Isabel Martinez
Isabel Martinez
2024-06-04
Muy buen servicio y los trámites de renovación de Residencia resuelto muy rápido. Agradecido con el, y la atención muy recomendado.
Ingrid Turcios
Ingrid Turcios
2024-06-04
Soy de Honduras 🇭🇳🇭🇳🇭🇳🇭🇳 Por recomendación de mi jefa tome contacto con el despacho de Ochoa Abogados, deje encargado mi modificación de residencia a residencia y trabajo hoy día ya tengo mi resolución favorable. Los recomiendo por su buen trabajo 😃.
Juan Carlos Vidal
Juan Carlos Vidal
2024-05-15
Soy de Bolivia 🇧🇴🇧🇴 🇧🇴 Un despacho de abogados me recomendó con Ochoa Abogados especialistas en Extranjería deje encargado mi tramite de regularizacion siempre llevo mis trámites con ellos y hoy día ya tengo mi resolución de larga duración. 100% recomendados por su buen trabajo y eficacia.
Perlamariza Rodriguezcuenca
Perlamariza Rodriguezcuenca
2024-05-08
Soy de Paraguay 🇵🇾🇵🇾🇵🇾 Por recomendación de amigos tome contacto con el despacho Ochoa & Abogados, nos asesoramos y dejamos encargado mi trámite de residencia. Ya tengo mi residencia favorable. También dejé encargado mi trámite de Nacionalidad española, hoy día ya tengo mi resolución favorable. excelente servicio. Los recomiendo.
Miyi Yu
Miyi Yu
2024-04-30
来自中国 🇨🇳🇪🇦网上认识这个律师楼的,然后在这里办理了我的西班牙国籍。很好的服务,很专业的工作人员,办事效率非常高,我们很高兴,非常感谢。
Dianajd gamarra
Dianajd gamarra
2024-04-30
Soy de paraguay 🇵🇾🇵🇾🇵🇾 Mi pareja realizó el arraigo social todo fue muy rápido lo recomiendo por su buen trabajo.
Yeison Pitbull
Yeison Pitbull
2024-04-30
Arraigo Social: 🇵🇾 Soy de Paraguay 🇵🇾 Decidí confiar en Ochoa Abogados para mi proceso de Arraigo Social. Gracias a su asesoramiento, el proceso se completó con éxito en un tiempo récord. Altamente recomendados.
Erika Navarro
Erika Navarro
2024-04-30
Realicé mi trámite de residencia con Ochoa & Abogados y tuve muy buena experiencia, hoy en día ya tengo mi resolución favorable. Fue un proceso largo y a veces complicado, pero con su ayuda y asesoramiento constante, pudimos superar todos los obstáculos. Estoy muy agradecido por su apoyo y definitivamente los recomendaría a cualquiera que necesite asistencia legal en estos temas!
Erik Quispe alcoba
Erik Quispe alcoba
2024-04-12
Soy de Bolivia Mi pareja los contactos por Google ya que nos llamó la atención las reseñas de sus clientes tomamos contacto con ellos y dejamos encargado el trámite de arraigo familiar, los recomiendo por su buen trabajo y eficacia.
ASISTENCIA AL DETENIDO EN COMISARÍA Y JUZGADOS

URGENCIAS 24 HS.

Abogados con más de 15 años de experiencia en extranjería, gestionado con rapidez y eficacia miles de procedimientos de nacionalidad española, residencia española, residencia y trabajo, reagrupaciones, renovaciones, arraigos, tarjetas comunitarias y otras autorizaciones en toda España.

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO
    OCHOA & ABOGADOS, como Responsable del Tratamiento, le informa que, según lo
    dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de
    5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD),
    trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.
    En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué
    los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y
    sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.
    Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa
    para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que
    tratemos sus datos personales como se define en esta Política.
  2. CONTACTO
    Denominación social: OCHOA IPARRAGUIRRE ORLANDO
    Nombre comercial: ORLANDO OCHOA ABOGADOS
    CIF: 23866819H
    Domicilio: Avinguda del Torrent Gornal, 42, Local L’Hospitalet de Llobregat Barcelona, 08904
    e-mail: info@orlandoochoaabogados.com
  3. PRINCIPIOS CLAVE
    Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado
    de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros
    principios son:
    Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y
    legítimos.
    Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es
    estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.
    Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines
    declarados y solo según sus deseos.
    Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.
    Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y
    proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como
    divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida
    accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
    Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos
    cuando lo considere oportuno.
    Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo
    mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.
    Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser
    transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.
    Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de
    acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales
    adecuadas.
    Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de
    publicidad y cookies.
  4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
    Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:
    Datos de carácter identificativo.
    También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web según se
    describe en la política de cookies.
    Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos
    personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos
    personales con el propósito de:
    Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el
    sector.
    Envío de comunicaciones.
  5. LEGITIMIDAD
    De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán
    tratarse siempre que:
    Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su
    consentimiento en cualquier momento.
    Por requerimiento legal.
    Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad,
    como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra
    newsletter o por su condición de cliente.
    Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación
    contractual entre usted y nosotros.
  6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES
    Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con OCHOA IPARRAGUIRRE
    ORLANDO para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del
    Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.
  7. SUS DERECHOS
    En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en
    contacto con nosotros en cualquier momento para:
    Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1
    del RGPD.
    Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el
    Artículo 16 del RGPD.
    Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.
    Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.
    Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.
    Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.
    Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el
    consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del
    tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada rrhh.
    Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a
    info@orlandoochoaabogados.com
    También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control
    competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa
    vigente.
  8. INFORMACIÓN LEGAL
    Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito
    existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en
    cualquier caso.
    Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier
    momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que
    vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.